Nuovi sapori per buoni propositi

Ogni anno settembre è il mese che mi spinge a un rinnovo psico-fisico, a organizzare la mia vita sotto ogni punto di vista, casa, lavoro, sport e immancabilmente l’alimentazione. Proprio per questo propongo questa volta non un dolce, e nemmeno qualcosa che sono abituata a mangiare, ma un esperimento ben riuscito! Scaloppine di seitan alla salvia!

imageingredienti per 2 persone (ebbene si, ho usato anche una cavia!):

4 fettine di seitan alla piastra

farina integrale q.b.

vino bianco q.b.

salsa di soia q.b.

2 cucchiai di olio di oliva extravergine

salvia fresca

mandorle tagliate a lamelle (si trovano già pronte)

impanare le fettine con la farina integrale e farle cuocere in una padella antiaderente con l’olio e la salvia, coprendole con un coperchio e rigirandole un paio di volte. Dopo qualche minuto sfumare con un po’ di vino bianco e poi aggiungere anche la salsa di soia e le mandorle. Lasciar cuocere un altro paio di minuti in modo che il tutto assuma un aspetto “croccante” e servire.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*