La torta di mele mai fuori stagione

Io credo che, anche nei mesi estivi, la torta di mele sia un dolce di fine pasto estremamente notevole! Facile e veloce la preparazione, gustosa e appetitosa in qualsiasi stagione!! Buonissima con la panna montata e con il gelato!!!

torta di mele veg

Tagliere by Rusty Guitar

Ingredienti per due persone golose: 100 gr di zucchero, 200 gr di farina, 1/2 bicchiere di olio di semi, 1/2 bicchiere di latte di soia, una bustina di lievito, 4 mele (2 per l’impasto, 2 per il top), scorza di limone grattata.

Preparazione: 1) mescolare i secchi; 2) aggiungere i liquidi e le due mele tagliate a piccoli pezzi; 3) versare l’impasto ottenuto in una teglia infarinata; 4) creare un disegno per il top, con le due mele rimaste, a propria scelta; 5) infornare per 40 minuti a forno ventilato 180 gradi; 6) servire con un contorno di gelato; 7) mangiare!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*