Conto alla rovescia al mascarpone

Siete pronti per il cenone? Per chi cena a casa il mascarpone è assolutamente un must, e soprattutto molto veloce da preparare anche poco prima che arrivino gli ospiti!

Le dosi per 3/4 persone sono le seguenti:

2 uova

200 g di mascarpone (vi consiglio quello fresco al bancone per un risultato eccezionale)

100-150 g di zucchero a velo (potete comprarlo già pronto, ma se non l’avete basta frullare lo zucchero semolato per qualche minuto)

mascarpone

Montate le chiare a neve e mettete un po’ dello zucchero a velo. Poi montate i tuorli con il resto dello zucchero e aggiungete un po’ alla volta il mascarpone. Infine aggiungete le chiare montate in precedenza continuando a mescolare piano da sotto con una frusta a mano per non perdere la consistenza ottenuta. Vi consiglio di lasciare il mascarpone in frigo per una mezzoretta, prima di servire dentro alle coppette di cialda, guarnite con lamponi, fragole o la frutta che preferite…la frutta si abbina perfettamente alle bollicine!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*